Resultados do Lumiar Kids Cup XIII

Terminou na passada 6ª feira o Lumiar Kids Cup, que contou com a presença de mais de 6 dezenas de atletas dos escalões Sub14 e Sub18.

Em Sub14 Feminino a vencedora foi Rita B. Santos (Team WPT) que havia sido finalista do Torneio Jovens Esperanças V, mas que desta vez consegui a tão desejada vitória batendo na final Mafalda Fernandes (Ace Team) pelos parciais de 6/1 6/1.

No mesmo escalão, mas masculino a vitória foi para António Pragana (Tenis4You) que bateu na final o seu colega de equipa Tiago Torres por 6/2 7/6(5).

E em Sub18 Masculino o vencedor foi Alexandre Ribeiro (Beloura TA), que venceu na final João Leal (ETJMS) por 6/2 6/4.

Na vertente de pares, em Sub14 Masculinos, a dupla Tiago Torres/Vasco Roque (Tenis4You) venceu na final Afonso Branco/Duarte Melo (CT Jamor) por 6/7(5) 6/3 12/10, enquanto que nos Sub18 João L. Alves/Guilhermo Sérgio (ETJMS) levaram a melhor sobre a dupla Francisco Romão/Diogo Marques (CT Peniche/CT Setubal) pelos parciais de 6/2 7/6(5).

O nosso muito obrigado a todos os atletas pela excelente participação e à organização de Luis Flores Marques.