Resultados do Torneio Extracarnes III - Circuito de Veteranos CTPL/ETFM

Realizou-se neste passado fim-de-semana o 4º torneio de veteranos "Torneio Extracarnes III" de cariz federativo do CTPL para os escalões +35 e +45, e que contou com a presença de mais de duas dezenas de atletas.

No escalão +35 a final opôs Hugo Amaral a Valdemar Barbosa (CT Nova Morada), que  com os parciais de 16 60 11/9, algo invulgares para uma final tão bem disputada, levou a melhor sobre o atleta da CG BES/Sport Flow.

Em +45 e também numa final extremamente bem disputada, a vitória foi para Diogo Paes (CNG) que venceu Mário Rui (Carcavelos Ténis) por 62 36 10/6.

Na vertente de pares, os vencedores foram os CS1 António Eira / Humberto Jorge (CT Nova Morada/Valténis) que levaram a melhor sobre a dupla do CT Nova Morada Paulo José/António Nogueira, pelos parciais de 62 46 15/13, numa final cujo desfecho foi verdadeiramente épico.

Este torneio foi mais uma excelente organização da ETFM, que para além da componente desportiva realizou ainda um almoço convívio no domingo que contou com a presença de diversos atletas e familiares.