Resultados do Lumiar Kids Open XV

Terminou este fim de semana, o torneio Lumiar Kids Open XV que devido ao período de férias contou com a presença de apenas 18 atletas nos escalões Sub14 e Sub18.

Em Sub14 feminino, disputado em formato de grupo, a vitória foi para Maria André (CETO) que venceu todos os encontros, tendo ficado em 2º lugar Madalena Marques (Ace Team).

No mesmo escalão mas masculino, o vencedor foi Rodrigo Deleu (CTCDR) que na final levou a melhor sobre Guilherme Nunes (CCQM) pelos parciais de 61 61.

No escalão de Sub 18 masculino, tivemos a final mais disputada do torneio, que colocou frente a frente Rodrigo Silva (ETJC) e Bernardo Gomes (CRDB Rouxinol), com vitória do primeiro pelos parciais de 64 36 76 (4).

Os nossos agradecimentos a todos os atletas, respetivos familiares e treinadores pela sua colaboração e disponibilidade, e à organização de Luis Flores Marques.